IMG_5571Sauce Bolognaise

Hyperprotéinée

(produit végétarien)

Calories : 129 kcal par portion (sans lait)

Pour une portion (2 sachets KOT):

Protides : 22.2 g
Glucides : 4.9 g
Lipides : 0.9 g
 

Dans un article précédent je vous ai présenté le steak Soja goût Provençal de KOT. Je vous avais dit que je trouvais qu'avant cuisson, il fleurait bon la sauce bolognaise et que ce serait sans doute une expérience à tenter... c'est chose faite!

J'ai tout d'abord mélangé les deux sachets à de l'eau comme pour préparer le steak Soja habituel. 
Mais alors ne pas le faire cuire

Ensuite j'ai ajouté 30 ml de lait pour rendre l'ensemble plus liquide (on pourrait même en mettre un peu plus je pense, ou tenter avec de l'eau).

Et j'ai emmené ça au boulot dans une petite boîte, avec mes pâtes préparées d'avance dans une autre boîte...

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Sur place j'ai réchauffé au micro-onde la sauce, et je l'ai mélangée aux pâtes...  Miracle, c'est délicieux ! Et chose surprenante, on a vraiment l'impression de manger de la bolognaise à la viande, alors que c'est un produit complètement végétarien.

Réaction de ma collègue en arrivant : "Hmmm ça sent bon!...".

En conclusion : c'est diète, c'est bon et ça présente bien... j'adopte ! Je pense même que je consommerai probablement désormais les steaks Soja de KOT uniquement de cette manière ;-)

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